您当前所在位置:首页 >>

天瑞集团公司

发布者:管理员  发布时间: 2015/8/18 来源: 原文链接:

宁夏天瑞产业集团现代农业有限公司创立于1990年1月,是一家集肥料生产,种苗培育,种子、农资销售,农产品种植、贮运、加工、销售,产品质量检测为一体的管理规范化、经营标准化的农业产业化国家重点龙头企业,也是目前中卫市最大的涉农科技型企业和自治区重点骨干流通企业之一。公司注册资金3500万元,占地16万多平方米,建筑面积5万多平方米,现有总资产近亿元,年销售额八千多万元,利税近五百万元。

 经过二十多年的发展,天瑞集团拥有宁夏天瑞鸣钟农化有限公司、宁夏天瑞绿色种业有限公司、宁夏虹桥有机食品有限公司、宁夏虹桥瓜菜流通有限公司、宁夏三公质量检测中心五家控股子公司,并依法成立了董事会、监事会、党支部、工会、团支部等组织,内设行政部、财务部、人力部、发展部、技术中心。现有员工206人,其中中高层管理人员21名、科技型人才35名、中高级以上职称人员15名。

二十多年来,天瑞集团始终秉承“以科技创新立业,以服务满意赢客”的宗旨,在农业领域取得了快速、健康发展,获得了社会各界一致好评。先后被评为“农业产业化国家重点龙头企业”、“自治区农业产业化优秀龙头企业”、“自治区认定企业技术中心”、“自治区科技型中小企业”、“自治区守合同重信用企业”、“全国优秀科普示范基地”、“2012-2013年中小企业50强(农业类)”。企业生产的“沙坡头”牌蔬菜、“天瑞”牌多功能滴灌肥被评为 “宁夏名牌产品”,“天瑞”商标被评为“宁夏著名商标”。截至目前共获得研发专利42项。

天瑞集团以“打造绿色产业,致力于大众健康生活”为宗旨,以实现从种植到农产品深加工一体化为导向,以打造农业全产业链企业为战略目标,正在向农业产业化企业升级版踏步迈进!  

下一条: 西部枣业公司

国务院信息

copyright © 2015中卫市工业和信息化局. All Rights Reserved
通信地址:宁夏中卫市沙坡头区中卫市行政中心568室 邮编:755000 联系电话:0955-7068675 邮箱:nxzwsjw@163.com 宁ICP备11000740号-1