您当前所在位置:首页 >>工作动态

自治区经信委总经济师麦欣甫一行调研中卫市工业经济运行及项目筹划建设情况

发布者:管理员  发布时间: 2018/1/12 来源: 原文链接:

1月10日—11日,自治区经信委总经济师麦欣甫带领相关处室负责人,对我市工业经济运行、重点项目谋划建设、园区整合、工业园区低成本化改造等情况进行调研。调研组先后深入中宁县和沙坡头区,对宁夏仓满制桶公司万只环保型包装桶制作、宁夏早康生物科技公司冻干枸杞、宁夏天元锰业集团公司技改项目、中宁工业园区能源服务公司、江苏瑞盛宁夏锂电池材料分公司1万吨NCM正极材料、宁夏华御化工公司系列化工项目、宁夏钢铁(集团)公司智能制造等项目及中卫、中宁工业园区低成本化改造情况进行了现场调研,了解项目进展情况、存在的问题等,并对企业提出的问题现场进行了解答。

                                   (调研宁夏仓满制桶公司万只环保型包装桶制作项目)

现场调研结束后,召开了座谈会,副市长拜英奇,市发改委、市统计局、市金融局及各县区工业主管部门负责人和相关企业负责人参加座谈会。会上,市工信局局长张建兵汇报了2017年工业经济总体情况及2018年发展指标预计情况、重点项目建设、园区低成本化改造、园区整合情况,其他参会部门负责人结合各自工作做了交流发言。自治区经信委总经济师麦欣甫对我市2017年工业经济运行和2018年项目谋划情况表示肯定,对我市提出的问题给予了答复,并从工业经济运行、技术改造、资金支持、园区整合和招商引资等5个方面,对2018年自治区经信委重点工作和政策措施做了详细解答。副市长拜英奇对麦欣甫总经济师一行人来卫调研表示感谢,希望自治区经信委继续对中卫市电力改革、低成本化改造、园区整合、融资贷款等方面给予帮助和支持。(通讯员:瞿金鹏)


国务院信息

copyright © 2015中卫市工业和信息化局. All Rights Reserved
通信地址:宁夏中卫市沙坡头区中卫市行政中心568室 邮编:755000 联系电话:0955-7068675 邮箱:nxzwsjw@163.com 宁ICP备11000740号-1