您当前所在位置:首页 >>工作动态

中卫市工信局组织召开2018年电力直接交易 政策宣讲会

发布者:管理员  发布时间: 2017/12/26 来源: 原文链接:

为认真落实全区电力直接交易工作,确保全市工业企业2018年电力直接交易工作顺利推进,市工信局于12月13日召开了2018年电力直接交易政策宣讲会,两县一区工业主管部门及全市40多家电力直接交易用户企业参加了本次会议。会议中,市工信局重点对2018年电力直接交易实施的全电量交易、偏差考核等新政策进行了详细解读,并就企业提出的交易电量规模、用户准入及监督、交易电价、交易方式等方面的问题进行了认真解答,并对企业环保治理、节能减排、安全生产工作提出了明确要求。

近年来,市工信局高度重视电力直接交易工作,积极为企业争取交易电量,切实降低企业用电成本。2017年1-11月份,全市47户企业参与电力直接交易,累计直接交易电量115.85亿千瓦时,为企业减少电力成本支出约3.35亿元。


国务院信息

copyright © 2015中卫市工业和信息化局. All Rights Reserved
通信地址:宁夏中卫市沙坡头区中卫市行政中心568室 邮编:755000 联系电话:0955-7068675 邮箱:nxzwsjw@163.com 宁ICP备11000740号-1