您当前所在位置:首页 >>工作动态

市工信局再为企业争取新型工业化项目 资金1345.9万元

发布者:管理员  发布时间: 2017/12/26 来源: 原文链接:

为切实降低企业融资成本,鼓励和引导企业对标先进,主动实施技术改造降本增效,我局在2017年上半年成功申报第一批新型工业化项目资金6297万元的基础上,再次积极主动与自治区经信委对接联系,指导帮助企业从重点技术改造项目、已建成投产项目及重点企业流动资金新增贷款3个方面编报项目,共帮助26家企业申报了第二批新型工业化项目。日前,自治区经信委和财政厅联合下达了2017年自治区新型工业化发展资金项目第二批计划,我市26家符合申报条件的企业全部获得资金支持,共争取项目资金1345.9万元。其中:为宁夏科豪陶瓷有限公司、宁夏仓满制桶有限公司、宁夏兴尔泰化工有限公司等3家列入自治区重点技术改造项目及当年投产项目的企业贷款争取全额贴息资金348万元。为中卫市银阳新能源有限公司、宁夏创业工贸有限公司、宁夏红中宁枸杞制品有限公司等23家企业流动资金贷款争取贴息资金997.9万元。 (技改科)

 


国务院信息

copyright © 2015中卫市工业和信息化局. All Rights Reserved
通信地址:宁夏中卫市沙坡头区中卫市行政中心568室 邮编:755000 联系电话:0955-7068675 邮箱:nxzwsjw@163.com 宁ICP备11000740号-1