您当前所在位置:首页 >>工作动态

市工信局召开全市规模以上工业企业履行社会责任评价工作会议

发布者:管理员  发布时间: 2017/12/26 来源: 中卫市工业和信息化局 原文链接:

11月9日上午,市工信局组织全市辖区内的规模以上工业企业在正旺集团召开全市工业企业履行社会责任评价工作会议,全市105家企业代表参加了会议。

会上,传达学习了自治区经信委等9部门印发的《关于开展2016年工业企业履行社会责任评价工作的通知》,对评价目的、评价对象、评价组织、评价工作日程安排、评价结果使用范围、评价工作要求等六个方面内容进行了解读。

会议要求,各工业企业思想上要高度重视,要理解吃透企业履行社会责任的各项内容,认真配合填写自我评价表,安排得力人员与2017年11月20日前完成此项评价工作。

据了解,工业企业履行社会责任是企业实现经济、社会、环境综合价值最大化的有效方式,是推进提质增效升级、实现发展方式转变的重要途经。通过评价工作,使全市工业企业在加快发展的同时,注重履行社会责任。

 

 

 

 

 

 


国务院信息

copyright © 2015中卫市工业和信息化局. All Rights Reserved
通信地址:宁夏中卫市沙坡头区中卫市行政中心568室 邮编:755000 联系电话:0955-7068675 邮箱:nxzwsjw@163.com 宁ICP备11000740号-1