您当前所在位置:首页 >>工作动态

部门服务见实效 企业锦旗表深情

发布者:管理员  发布时间: 2016/1/19 来源: 原文链接:

114日,宁夏协鑫晶体科技发展有限公司总经理周效学一行将一面写有“帮企业排忧艰难,为企业保驾护航”的大红锦旗送到市工信局领导手中,对我局在业务工作中提供的支持表示感谢。

宁夏协鑫晶体科技发展有限公司是协鑫集团投资的隶属于香港上市公司——保利协鑫旗下的一家专业致力于高效率光伏材料研发生产企业,是中卫市重点招商引资项目。自该企业进驻中卫投资建设以来,市工信局全力支持,在企业项目备案、融资途径等方面按照市委、政府政策给予大力支持。

在座谈交流中,周效学总经理由衷感谢了市工信局在项目备案、电力保障、工作协调等方面给予协鑫晶体公司的大力支持和帮助。马如兴局长诚挚感谢企业对市工信局工作的认可,并详细询问了协鑫晶体公司项目近期推进情况、预计投产时间和2016年发展规划,特别就企业发展中存在的问题和困难进行了细致交流。马如兴局长表示:在今后工作中,市工信局将不遗余力、主动作为,继续发挥好政府部门的协调服务工作,全力帮助宁夏协鑫晶体科技发展有限公司单晶项目早日投产运行,为中卫当地经济发展作出贡献。



国务院信息

copyright © 2015中卫市工业和信息化局. All Rights Reserved
通信地址:宁夏中卫市沙坡头区中卫市行政中心568室 邮编:755000 联系电话:0955-7068675 邮箱:nxzwsjw@163.com 宁ICP备11000740号-1